50 g Butter
500 g Zucchini
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch 3,5 %
200 ml Trinknahrung 2 kcal/ml neutral
Salz, Muskat, frische Petersilie
Zubereitung Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und in der Butter ohne Farbe anschwitzen
Mit der Gemüsebrühe und Milch aufgießen
Die Zucchini köcheln lassen bis sie weich sind
Die Suppe fein pürieren und die Trinknahrung dazugeben
Mit Salz, Muskat abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren
Tipp
Nach Zugabe der Trinknahrung sollte die Suppe nicht erneut aufgekocht werden, da sonst die Trinknahrung ausflocken kann.
Für eine vegane und damit auch laktosefreie Variante einfach die Butter durch Öl und die Milch durch Kokosmilch ersetzten. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wartezeitca. 20 Minuten